A biotecnologia propiciando carne de laboratório
*** *** ***
Um Senso da Qualidade a considerar:
Senso: Setsuyaku: Economia* Palavra-Chave: Recursos *Palavra dolorosa: Miséria
*** *** ***
Nota de Carlos Santarem:
O Senso da Economia não está entre aqueles dos 5S; quando o adotamos formalmente em nossas vidas e em nossos empreendimentos, nós damos um caráter especial ao tema e dedicamos planos e medidas especiais que favorecem todo o quadro.
No tocante à notícia, estamos vivendo uma nova revolução e a carne de laboratório já é uma realidade através do desenvolvimento e produção de carnes cultivadas usando a biotecnologia. Não é difícil imaginar que ela esteja disponível nos supermercados brasileiros em 2024. Mais importante é a esperança de ver novas opções seguras de alimentos contribuindo para eliminar a fome de muitos.
*** *** ***
Veja mais sobre a matéria:
“Biden defende carne cultivada em laboratório
O presidente dos EUA, Joe Biden, disse que seu governo está apoiando formalmente a biotecnologia, que inclui novos desenvolvimentos, como carne cultivada em laboratório.
A carne cultivada em laboratório é considerada o futuro da produção de carne diante das mudanças climáticas.
“Análises e fatos sugerem que, antes do final da década, a engenharia biológica tem potencial para ser usada em indústrias manufatureiras que respondem por mais de um terço da produção global. Isso equivale a quase US$ 30 trilhões em valor.””
Veja mais em
https://www.beefpoint.com.br/biden-defende-carne-cultivada-em-laboratorio/
#sensosdaqualidade #programa9s #qualidadetotal #boaspráticas #organização #squalidade #carlossantarem #biotecnologia #desenvolvimento